Pasta Molini del Ponte

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Pasta km zero Molini del Ponte

Il recupero dei grani antichi è stato il passo innovativo successivo compiuto da Filippo Drago, attuale titolare dell’azienda, in un tempo in cui l’industria molitoria puntava alla produzione ad alto rendimento a scapito della biodiversità.

Soltanto i grani migliori, esclusivamente grani duri e teneri coltivati nella regione Sicilia sono conferiti al mulino, dove avviene una lavorazione in purezza di ogni singolo chicco. Condizione imprescindibile dell’eccellenza delle farine è la cura del grano.

Lo strumento che consente di volgere cura e attenzione al chicco del grano ancor prima della molitura è costituito da un modernissimo sistema di selezione e pulitura a controllo ottico, capace di scartare le impurità, che è associato anche agli antichi mulini a pietra.

Pasta integrale artigianale di grani duri antichi biologici coltivati in Sicilia, moliti a pietra naturale La Fertè, trafilata al bronzo ad essiccazione lenta, varietà Russello – Busiate.

Confezione da 5oo gr.

Pasta integrale di grano duro biologico molito a pietra naturale varietà Russello, Busiate.

Confezione da 5oo gr.

Altre info su : https://molinidelponte.com